Home GALLERY Malam Pertama Tarawih, Kapolsek Long Bagun Berikan Ceramah Kamtibmas

Malam Pertama Tarawih, Kapolsek Long Bagun Berikan Ceramah Kamtibmas

0

 Bulan Puasa telah tiba bulan yang penuh dengan rahmat dan ampunan dari Allah SWT, dengan ditandainya Sholat tarawih yang pertama malam tadi rabu 16/05 yang dilaksanakan setelah sholat isya pada kesempatan yang baik malam itu di masjid Jami’ Baitul Muttaqin Kmp. Ujoh Halang Kapolsek Long Bagun IPTU KASIYONO, SH memberikan ceramah kamtibmas kepada para jamaah.

Dibulan yang suci ini mari kita tingkat keimanan agar menjadi akhlak yang baik, kita jadikan bulan ini sebagai instropeksi terhadap diri kita sendiri apa yang telah kita perbuat selama hidup kita apakah yang kita kerjakan berguna bagi orang lain, berguna bagi keluarga, maupun diri sendiri.

Tak lupa pula Kapolsek Long Bagun mengajak seluruh masyarakat untuk menjaga keamanan diwilayah Kec. Long Bagun, mari kita saling menghargai satu sama lain, jangan mudah terhasut dengan pemberitaan yang tidak jelas darimana asal berita tersebut, jika ada mendengar berita ataupun hasutan – hasutan yang berbentuk provokasi sebaiknya masyarakat memberikan informasi tersebut atau menanyakan keakuratan berita tersebut kepada pihak Kepolisian.

Mari isi hari – hari kita dibulan suci ini dengan banyak beribadah kepada Allah SWT dan melakukan hal – hal yang positif yang dapat membangun Kesatuan dan Persatuan Bangsa khususnya di wilayah Kabupaten Mahakam Ulu, dan mewujudkan Pilkada Damai

Menutup ceramahnya Perwira berpangkat balok ini, mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 H dan jadikan bulan penuh berkah untuk memperat jalinan silaturahmi terhadap sesama.

SHARE