Home PERISTIWA Patroli Polsek Siluq Ngurai Berikan Himbauan Tentang Kamtibmas Kepada Warga Agar Kondusifitas...

Patroli Polsek Siluq Ngurai Berikan Himbauan Tentang Kamtibmas Kepada Warga Agar Kondusifitas Keamanan Tetap Terjaga

0

Kepolisian Sektor Siluq Ngurai secara rutin melaksanakan patroli diwilayahnya guna memberikan rasa aman terhadap masyarakat dalam menjalan aktifitas sehari-hari. Dalam pelaksanaan patroli tersebut polisi juga sering memberikan himbauan tentang Kamtibmas.

Kapolres Kutai Barat AKBP I PUTU YUNI S.Sik MH. selalu menekankan kepada seluruh jajaran terutama Polsek yang merupakan bagian terdepan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat agar secara rutin melaksanakan persambangan dan kerjasama yg baik dan Harmonis dengan instansi lain yg ada di Wilhukum masing masing

Pada hari Kamis 11 Januari 2018 sekira pukul 17.30 wita anggota patroli regu III Bripka Paustinus dan Brigpol Agi dan melaksanakan Patroli dan sambang ke kmp. Muhur kec. Siluq Ngurai kab. Kubar kepada warga sedang berkumpul di warung milik salah satu warga, kemudian petugas Patroli memanfatkan momen tersebut menyampaikan pesan pesan kamtibmas tentang kewaspadaan terhadap pencurian sarang walet,serta himbauan agar kerjasama antara warga dengan pihak kepolisian tetap dijalin dengan baik demi terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan lancar.

Masyarakat Kamp. Muhur mengucapkan terimakasih atas sambang dan silahturahmi tersebut sehingga terciptanya kerjasama antar masyarakat dengan pihak kepolisian.

SHARE